РЕКОРДНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ 8K SAMSUNG QE98Q900R

11 мая 2020

QLED Телевизор Samsung QE65Q900RBUXRU

РЕКОРДНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ 8K

Погрузитесь в глубокий цвет и удивительную четкость изображения с QLED 8K. Теперь вы не просто наблюдаете за происходящим на экране, вы становитесь его частью!

33 МИЛЛИОНА ПИКСЕЛЕЙ

8К – это в 4 раза больше пикселей, чем в 4K UHD, и в 16 раз больше, чем в FHD. Разрешение более чем 33 миллиона пикселей позволит вам насладиться по-настоящему четким изображением.

ИСПЫТАЙТЕ УНИКАЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ ПОЛНОГО ПОГРУЖЕНИЯ

Погрузитесь в глубокий цвет и удивительную четкость изображения на экране QLED 8K TV. Никогда еще происходящее на экране не было настолько реалистичным.

ОЦЕНИТЕ НАСТОЯЩУЮ РЕАЛЬНОСТЬ

Телевизоры Samsung QLED 8K обеспечивают реалистичное трёхмерное изображение с глубокой перспективой. Ощущение объёма усиливается благодаря повышению резкости и точной проработке текстур.

QUANTUM 8K ПРОЦЕССОР

Процессор, созданный специально для Samsung

Уникальный Quantum 8K процессор с технологией Искусственного Интеллекта создаст невероятные ощущения от просмотра ТВ в совершенно новом формате. Наслаждайтесь изображением с исключительной четкостью деталей даже при ярком дневном свете, звуком, оптимизированным для каждой сцены, и удобным голосовым управлением.


МАСШТАБИРОВАНИЕ КОНТЕНТА ДО УРОВНЯ 8К

Смотрите любимые фильмы в исключительно высоком разрешении.

Благодаря масштабированию с применением технологии Искусственного Интеллекта QLED TV автоматически преобразует изображения с разрешением 4К и ниже до невероятного 8К. Теперь это не просто растянутая картинка на экране, а изображение с высочайшим уровнем детализации.

*Machine Learning Super Resolution (MLSR): Технология искусственного интеллекта процессора изображения позволяет конвертировать видеосигналы с разным разрешением от разных источников до уровня 8K.

ВПЕЧАТЛЯЮЩИЙ ЗВУК

Интеллектуальный процессор QLED 8K автоматически анализирует просматриваемый вами контент и подбирает идеально подходящий звук для каждой сцены. Неважно, что вы смотрите, – с новым QLED 8К TV вы полностью погрузитесь в происходящее благодаря специально оптимизированному звуку.

ГОЛОСОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ

Больше времени для просмотра, меньше времени на поиск контента. Выбирайте каналы, открывайте приложения и управляйте функциями телевизора при помощи голоса.

ИНТЕРЬЕРНЫЙ РЕЖИМ AMBIENT

С режимом Ambient телевизор становится неотъемлемой частью любого интерьера.* Он станет невидимым, подстроившись под цвет и фактуру стены, превратится в произведение искусства или воспроизведет интерактивную галерею ваших фотографий.

* Спецификации сервиса режима Ambient и пользовательский интерфейс может меняться в зависимости от модели ТВ и региона продаж.
**Для работы некоторых функций интерьерного режима Ambient требуется совместимый смартфон на ОС Android или iOS и достаточное место вокруг телевизора. Работа интерьерного режима Аmbient может зависеть от дизайна, рисунка и/или цвета стен.

Q HDR 10+

Технология Samsung HDR 10+ оптимизирует качество изображения каждой сцены, позволяя вам рассмотреть происходящее на экране до самых мельчайших деталей.

ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛНОЙ ПРЯМОЙ ПОДСВЕТКИ

Технология полной прямой подсветки телевизора QLED 8K обеспечивает потрясающе глубокий цвет и высокий уровень детализации.

100% ЦВЕТОВОЙ ОБЪЕМ

Сочетание 100% цветового объема и возможностей Искусственного Интеллекта обеспечивает исключительную цветопередачу и глубину изображения.

ИННОВАЦИОННЫЙ ДИЗАЙН

Благодаря элегантному минималистичному дизайну телевизор QLED идеально впишется в интерьер и украсит любое помещение.

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ СМАРТ-ТВ

Быстрый, удобный и интеллектуальный способ доступа к развлечениям. Универсальный пульт ДУ, ваш персональный помощник выполняет роль простого хаба, позволяющего управлять всеми устройствами. Больше контента - легче доступ. Никогда еще управление телевизором не было настолько удобным!

* Изображения смоделированы и предназначены исключительно для демонстрационных целей. Характеристики внешнего вида и дизайна телевизора, не влияющие на производительность, могут быть изменены без предварительного уведомления.

** Smart сервис и вид пользовательского интерфейса может меняться в зависимости от модели устройства и региона продаж.

*** Все устройства должны быть подключены к одной и той же сети. Необходим доступ в Интернет.

**** Необходима подписка на Netflix.

ПРИЛОЖЕНИЕ SMARTTHINGS

SmartThings превращает телевизор в центр управления вашими устройствами, поддерживающими функцию "умный дом" от смартфона до бытовой техники.

НАСТРОЙКА СМАРТФОНА

Настройте ваш телевизор со своего телефона С помощью информации на экране смартфона большинство шагов по настройке телевизора осуществляются автоматически.

STEAM LINK

Благодаря высококачественной графике и быстрой реакции экрана телевизора играть на большом экране телевизора - большое удовольствие. Приложение Steam Link позволяет играть в Steam игры без необходимости использования отдельной приставки Steam Link.